Menù

 ANTIPASTI

Tartare di branzino agli agrumi e insalatina di finocchi

Allergeni: pesce e relativi prodotti, aceto

€ 15,00

Salmone affumicato con cavolfiori grigliati e fonduta di pparmigiano

Allergeni: pesce e relativi prodotti, latte e derivati

€ 15,00

Insalata di mare con calamaretti, gamberi e verdure croccanti alla senape

Allergeni: pesci e crostacei, senape, sedano.

€ 13,00

Polipo grigliato,latte di cocco, salicornia e noci

Allergeni: pesci e derivati, frutta da guscio

€ 13,00

Triglia scottata su zuppetta di lenticchie

Allergeni: pesci e derivati, legumi

15,00

Baccalà mantecato su cubotti di polenta e funghi trifolati

Allergeni: pesci e derivati

13,00

Cappesante grigliata con guanciale ,maionese alla senape e porro

Allergeni: pesci e derivati, lattosio,glutine

€ 15,00

Gamberi fritti in tempura con riduzione di aceto in agrodolce

Allergeni: pesci e derivati, lattosio,glutine

13,00

Degustazione di 4 antipasti (4 piatti scelti dallo chef)

Allergeni: da chiedere con il personale di sala. 

€ 25,00