Menù
Menù
SECONDI PIATTI
SECONDI PIATTI
Filetto di branzino con datterini gialli, cipolla caramellata e cips di barbabietola
Filetto di branzino con datterini gialli, cipolla caramellata e cips di barbabietola
Allergeni: pesce e derivati, latte e derivati, glutine e relativi prodotti,funghi
€ 20,00
€ 20,00
Ricciola su salsa tzatziki olive,cetrioli e menta
Ricciola su salsa tzatziki olive,cetrioli e menta
Allergeni: pesce e derivati, frutta da guscio
€ 20,00
€ 20,00
Cubotti di pesce spada, crema di melanzane,maionese di capperi
Cubotti di pesce spada, crema di melanzane,maionese di capperi
Allergeni: pesce e derivati, frutta da guscio
€ 20,00
€ 20,00
Frittura di calamari e scampi con verdure fiammifero*
Frittura di calamari e scampi con verdure fiammifero*
Allergeni: pesci e crostacei, glutine
€ 17,00
€ 17,00
Grigliata mista dell'Adriatico*
Grigliata mista dell'Adriatico*
(sogliola, coda di rospo, mazzancolla, calamari e scampo)
(sogliola, coda di rospo, mazzancolla, calamari e scampo)
e pomodoro grigliato
e pomodoro grigliato
Allergeni: pesci e crostacei, glutine , pomodoro
€ 20,00
€ 20,00