Menù

 ANTIPASTI

Tartare di gambero rosso con zucca e radicchio

Allergeni: pesce e relativi prodotti, aceto

€ 15,00

Tonno tonnato

Allergeni: pesce e relativi prodotti, aceto

€ 15,00

Salmone affumicato con pan brioche e burro alle erbe

Allergeni: pesce e relativi prodotti, latte e derivati

€ 15,00

Insalata di mare con calamaretti, gamberi e verdure croccanti alla senape

Allergeni: pesci e crostacei, senape, sedano.

€ 13,00

Polipo grigliato,latte di cocco, salicornia e noci

Allergeni: pesci e derivati, frutta da guscio

€ 13,00

Baccalà mantecato su salsa giardiniera e peperoni grigliati

Allergeni: pesci e derivati

13,00

Cappesante con guanciale, pomodori secchi e briciole di taralli

Allergeni: pesci e derivati, lattosio,glutine

€ 15,00

Gamberi fritti in tempura con riduzione di aceto in agrodolce

Allergeni: pesci e derivati, lattosio,glutine

13,00

Degustazione di 4 antipasti (4 piatti scelti dallo chef)

Allergeni: da chiedere con il personale di sala. 

€ 25,00